Bolos

Produtos Artesanais
Chocolate Belga
Ingredientes Selecionados
Produtos Diversos

Bolos D'viez

A qualidade dos chocolates D’viez que você já conhece agora na confeitaria

1 - Red Velvet 4 Leites

Massa amanteigada vermelha, 2 camadas de creme 4 leites com morangos, coberto com chantily e morangos.

Creme 4 leites: leite condensado, creme de leite, leite de coco e leite em pó | Creme belga: creme feito com leite condensado e gemas.

2 - Massa Folhada

Massa branca, 1 camada de recheio de doce de leite, 1 camada de massa folhada, 1 camada de recheio de creme belga, massa branca, coberto com chantily e flocos de massa folhada. (Opção frutas no creme: morangos ou pêssegos ou abacaxi ou ameixas ou nozes).

3 - Brigadeiro Escuro com Morangos

Massa de chocolate, 2 camadas de recheio de brigadeiro escuro com morangos, coberto com brigadeiro escuro e morangos ou chantily de chocolate e morangos.

4 - Frutas Verão

Massa branca, 1 camada de recheio de creme de limão, 1 camada de creme belga com frutas, coberto com chantily, creme de limão e frutas (Opção frutas no creme: morangos ou pêssegos ou abacaxi ou ameixas).

5 - Damasco

Massa branca, 1 farta camada de recheio de creme 4 leites com geleia de damascos em pedaços, coberto com marshmallow, geleia de damasco e amêndoas tostadas.

6 - Brigadeiro Escuro

Massa de chocolate, 2 camadas de recheio de brigadeiro escuro, cobertura: brigadeiro escuro ou chantily de chocolate, granulados e brigadeiros.

7 - Brigadeiro Claro e Escuro

Massa de chocolate, 1 camada de recheio de brigadeiro escuro,1 camada de recheio de brigadeiro claro, cobertura: brigadeiro escuro ou chantily de chocolate, granulados e brigadeiros.

8 - Brigadeiro Branco com Morangos

Massa branca, 2 camadas de recheio de brigadeiro branco com morangos, coberto com chantily, raspas de chocolate branco e morangos.

9 - Leite Ninho com Morangos

Massa branca, 2 camadas de recheio de brigadeiro de leite ninho com morangos, coberto com chantily, leite ninho e morangos.

10 - Ninho com Nutella

Massa de chocolate, 1 camada de recheio de creme de leite ninho, 1 camada de recheio de creme de Nutella, coberto com chantily de chocolate.

11 - Floresta Negra

Massa de chocolate, 1 camada de recheio com chantily, raspas de chocolate escuro, cerejas, 1 camada de recheio de brigadeiro escuro, coberto com chantily, raspas de chocolate escuro, cerejas

12 - Floresta Branca

Massa branca, 1 camada de recheio com chantily, raspas de chocolate branco, cerejas, 1 camada de brigadeiro claro, coberto com chantily, raspas de chocolate branco e cerejas.

13 - Nozes

Massa de nozes, 1 camada de recheio de doce de leite, 1 camada de recheio de creme 4 leites com nozes, coberto com chantily e nozes.

14 - Abacaxi com Coco

Massa branca, 1 camada de recheio de creme de coco fresco, 1 camada de recheio de creme belga com abacaxi, coberto com chantily, coco fresco e abacaxi.

15 - Prestígio

Massa de chocolate, 2 camadas de recheio de creme de coco fresco, coberto com chantily de chocolate e raspas.

16 - Limão

Massa branca, 2 camadas de recheio de creme de limão, coberto com chantily ou marshmallow.

17 - Maracujá

Massa branca, 2 camadas de recheio de creme de maracujá, coberto com chantily ou marshmallow.