Massa branca, 1 camada de recheio de doce de leite, 1 camada de massa folhada, 1 camada de recheio de creme belga, massa branca, coberto com chantily e flocos de massa folhada. (Opção frutas no creme: morangos ou pêssegos ou abacaxi ou ameixas ou nozes).
Massa de chocolate, 2 camadas de recheio de brigadeiro escuro com morangos, coberto com brigadeiro escuro e morangos ou chantily de chocolate e morangos.
Massa branca, 1 camada de recheio de creme de limão, 1 camada de creme belga com frutas, coberto com chantily, creme de limão e frutas (Opção frutas no creme: morangos ou pêssegos ou abacaxi ou ameixas).
Massa branca, 1 farta camada de recheio de creme 4 leites com geleia de damascos em pedaços, coberto com marshmallow, geleia de damasco e amêndoas tostadas.
Massa de chocolate, 1 camada de recheio de brigadeiro escuro,1 camada de recheio de brigadeiro claro, cobertura: brigadeiro escuro ou chantily de chocolate, granulados e brigadeiros.
Massa de chocolate, 1 camada de recheio com chantily, raspas de chocolate escuro, cerejas, 1 camada de recheio de brigadeiro escuro, coberto com chantily, raspas de chocolate escuro, cerejas
Massa branca, 1 camada de recheio com chantily, raspas de chocolate branco, cerejas, 1 camada de brigadeiro claro, coberto com chantily, raspas de chocolate branco e cerejas.
Massa branca, 1 camada de recheio de creme de coco fresco, 1 camada de recheio de creme belga com abacaxi, coberto com chantily, coco fresco e abacaxi.