TRUFAS DE ESPECIARIAS

TRUFAS DE ESPECIARIAS

INGREDIENTES:
100g de creme de leite UHT
1 Colher de sobremesa de mel
1 colher de chá de extrato de café
250 g de chocolate fondue D”Viez
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo da índia moído
1/2 colher (café) de noz moscada ralada
1 colher (sopa) de rum
Tortelete branco D’Viez para rechear

PREPARO:
Coloque o creme de leite, o mel e o extrato de café numa panela média e leve ao fogo até abrir fervura. Retire do fogo, junte o chocolate picado, as especiarias (canela em pó, cravo da índia e noz moscada) e o rum. Misture até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.
Espalhe sobre um refratário grande, cubra com filme plástico, deixe descansar 1 hora ou até que estejam bem firme para usar no bico de confeitar.
Coloque a massa no saco de confeitar e recheie as torteletes.
Decore a gosto.

RECEITA: curta Rosângela De Fatima Scovini Cruz (nutricionista SESI).

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